Bijoux Lavachequireve

Des créations uniques

à  prix doux !

bracelet Polymere Lavachequireve
Vous êtes ici :   A l'étable » Naans à La vache qui Rit
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
La Photo du Mois

La Photo Vache

du mois d' AVRIL !

Cliquez pour agrandir !
La vache du mois d'Avril 2017

Photo Lavachequireve
La vache qui bricole

Des idées de déco et de bricolage expliquées en images.

La vache qui cuisine
 ↑  
Vaches en photos

Des photos de vaches partout !

rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://www.lavachequireve.fr/data/fr-articles.xml

Qu’est-ce que c’est ?
Le naan est un pain plat, fait de farine de blé, en général sans levure, qui se consomme couramment dans plusieurs régions d'Asie Centrale et d'Asie du Sud : Afghanistan, Iran, Ouzbékistan, Birmanie, Pakistan et Inde du Nord-Ouest Rajasthan et le Gujarat.
Source Wikipédia.org


Les naans au fromage Vache Qui Rit


Ingrédients pour 6 personnes
 
  • 350 g de farine
  • 1 yaourt nature ou 3 petits suisses
  • 1 cuillère à café rase de sel 1 demi sachet de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 tasse à café d’eau tiède
  • 12 portions de « Vache Qui Rit »


Préparation :
  1. Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans une terrine et bien mélanger puis pétrir à la main.
  2. Lorsque la pâte est bien lisse, la laisser gonfler environ du double à température ambiante dans la terrine recouverte d’un linge humide.
  3. Séparer la pâte en 6 pâtons (boules de pâte) et étaler chacun finement avec le rouleau à pâtisserie en forme de gros ovale.
  4. Sur chaque ovale disposer alors 2 « Vache Qui Rit » sur une moitié et rabattre l’autre moitié de manière à former un chausson.
  5. Coller les rebords avec un peu d’eau et avec le rouleau aplatir le tout légèrement sans tout écrabouiller !
  6. Pour la cuisson, faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu vif et sans matière grasse.
  7. Disposer 2 naans dans la poêle et laisser dorer 3 à 4 minutes de chaque côté.
  8. Servir chaud accompagné d’une bonne salade d’endives aux noix. C’est délicieux !

Variantes : à la place de la Vache Qui Rit, on peut mettre du Kiri, du fromage à raclette ou une
sauce bolognaise.

Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du lait-Salé
Page lue 6909 fois

La boutique Lavachequireve : création de bijoux
La Vache qui lit

La vache se promène dans nos livres

La vache qui se balade

Des parcours de balades pour rencontrer des copines bovines !

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !

Nombre de Vachonautes

 1643765 visiteurs

 31 visiteurs en ligne

Devenir Vachonaute

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe


  Nombre de membres 37 membres
Connectés :
( personne )
Snif !!!