Bijoux Lavachequireve

Des créations uniques !

colliers_color_pop_lavachequireve.png
Vous êtes ici :   A l'étable » Naans à La vache qui Rit
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
Suivez les créations de Lavachequireve

fbk.png

La vache qui bricole

Des idées de déco et de bricolage expliquées en images.

La vache qui cuisine
 ↑  
Vaches en photos

Des photos de vaches partout !

rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://www.lavachequireve.fr/data/fr-articles.xml

Qu’est-ce que c’est ?
Le naan est un pain plat, fait de farine de blé, en général sans levure, qui se consomme couramment dans plusieurs régions d'Asie Centrale et d'Asie du Sud : Afghanistan, Iran, Ouzbékistan, Birmanie, Pakistan et Inde du Nord-Ouest Rajasthan et le Gujarat.
Source Wikipédia.org


Les naans au fromage Vache Qui Rit


Ingrédients pour 6 personnes
 
  • 350 g de farine
  • 1 yaourt nature ou 3 petits suisses
  • 1 cuillère à café rase de sel 1 demi sachet de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 tasse à café d’eau tiède
  • 12 portions de « Vache Qui Rit »


Préparation :
  1. Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans une terrine et bien mélanger puis pétrir à la main.
  2. Lorsque la pâte est bien lisse, la laisser gonfler environ du double à température ambiante dans la terrine recouverte d’un linge humide.
  3. Séparer la pâte en 6 pâtons (boules de pâte) et étaler chacun finement avec le rouleau à pâtisserie en forme de gros ovale.
  4. Sur chaque ovale disposer alors 2 « Vache Qui Rit » sur une moitié et rabattre l’autre moitié de manière à former un chausson.
  5. Coller les rebords avec un peu d’eau et avec le rouleau aplatir le tout légèrement sans tout écrabouiller !
  6. Pour la cuisson, faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu vif et sans matière grasse.
  7. Disposer 2 naans dans la poêle et laisser dorer 3 à 4 minutes de chaque côté.
  8. Servir chaud accompagné d’une bonne salade d’endives aux noix. C’est délicieux !

Variantes : à la place de la Vache Qui Rit, on peut mettre du Kiri, du fromage à raclette ou une
sauce bolognaise.

Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du lait-Salé
Page lue 7226 fois

La Vache qui lit

La vache se promène dans nos livres

La vache qui se balade

Des parcours de balades pour rencontrer des copines bovines !

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !

Nombre de Vachonautes

 1842860 visiteurs

 36 visiteurs en ligne

Devenir Vachonaute

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe


  Nombre de membres 37 membres
Connectés :
( personne )
Snif !!!