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du mois d' AVRIL !

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La vache du mois d'Avril 2017

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La vache qui cuisine
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Camembert Croustillant camembert_craquant.jpg


Camembert Croustillant Sucré

Ingrédients pour un camembert croustillant sucré :
  • 1 camembert
  • 6 feuilles de brick
  • de la margarine
  • 2 c.à soupe de confiture de fruits rouges
  • 3 c.à soupe d'amandes efillées


Préparation:
 
  1. Mettre le four a préchauffer à 210°C (th. 6). Avec un pinceau, badigeonner 3 feuilles de brick avec la margarine. Les placer dans le moule
  2. Déposer un peu de confiture, quelques amandes, puis le camembert au centre des feuilles. Ajouter de la confiture et des amandes sur le camembert.
  3. Badigeonner 3 autres feuilles avec la margarine et les poser sur le camembert. Verser quelques amandes.
  4. Mettre le camembert au four pendant 12 minutes. Le laisser refroidir pendant quelques minutes avant de le servir.



Camembert Croustillant Salé inventé par Lilicaster

Ingrédients pour un camembert croustillant salé:
  • 1 camembert
  • 6 feuilles de brick
  • de la margarine
  • du jambon
  • des patates cuites
  • quelques amandes effilées
Préparation:
 
  1. Mettre le four a préchauffer à 210°C (th. 6). Avec un pinceau, badigeonner 3 feuilles de brick avec la margarine. Les placer dans le moule.
  2. Découper le camembert en deux puis le remplir avec les patates cuites et le jambon. Le refermer.
  3. Badigeonner 3 autres feuilles avec la margarine et les poser sur le camembert. Rajouter quelques amandes.
  4. Mettre le camembert au four pendant 12 minutes. Le laisser refroidir pendant quelques minutes avant de le servir. 

     
Merci Lilicaster !cool

Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage-Salé
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mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

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