Bijoux Lavachequireve

Des créations uniques !

colliers_color_pop_lavachequireve.png
Vous êtes ici :   A l'étable » Mousse légère au chocolat
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
Suivez les créations de Lavachequireve

fbk.png

La vache qui bricole

Des idées de déco et de bricolage expliquées en images.

La vache qui cuisine
 ↑  
Vaches en photos

Des photos de vaches partout !

rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://www.lavachequireve.fr/data/fr-articles.xml

Légère car sans beurre puis qu'on le remplace par du fromage blanc.mousse_allegee1.jpg


Ingrédients :
Pour 10 verrines :
  • 1kg de fromage blanc à 20% ou à 40% ou même à 0%
  • 4 œufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre (facultatif, c'est selon le taux de sucre dans le chocolat en poudre)
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 10 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 1 pincée de sel
Préparation :
  1. Dans une terrine, mélanger les sucres et le chocolat en poudre.
  2. Rajouter les jaunes d'œuf un à un.
  3. Rajouter cuillère après cuillère le fromage blanc.
  4. Battre les blancs d'œuf en neige très ferme après y avoir ajouté une pincée de sel.
  5. Incorporer délicatement les blancs en neige à la crème au chocolat.
  6. Répartir dans des verrines et mettre au frais 3 heures au moins avant de servir.
charlotte_mini.jpgVariante :
on peut tapisser les verrines de biscuits à la cuillère imbibés de café pour confectionner des mini charlottes au chocolat.

Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage blanc-Sucré
Page lue 6188 fois

La Vache qui lit

La vache se promène dans nos livres

La vache qui se balade

Des parcours de balades pour rencontrer des copines bovines !

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !

Nombre de Vachonautes

 1903254 visiteurs

 8 visiteurs en ligne

Devenir Vachonaute

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe


  Nombre de membres 37 membres
Connectés :
( personne )
Snif !!!