Bijoux Lavachequireve

Des créations uniques

à  prix doux !

bracelet Polymere Lavachequireve
Vous êtes ici :   A l'étable » Pizza aux patates
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
La Photo du Mois

La Photo Vache

du mois d' AVRIL !

Cliquez pour agrandir !
La vache du mois d'Avril 2017

Photo Lavachequireve
La vache qui bricole

Des idées de déco et de bricolage expliquées en images.

La vache qui cuisine
 ↑  
Vaches en photos

Des photos de vaches partout !

rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://www.lavachequireve.fr/data/fr-articles.xml

Et ça change de la traditionnelle pizza tomate-jambon-fromage.

Cette pizza est toujours appréciée.

pizza_patate.JPG

A déguster avec une bonne salade verte.

Ingrédients :

• 1 pâte à pizza
• 1 grosse pomme de terre
• Une dizaine de tranches de Bacon
• Crème fraîche épaisse
• 3 champignons de Paris
• 50 gr de Comté

Préparation :

  1. Mettre le four à chauffer 220°c.
  2. Etaler la pâte sur une plaque de four ou mieux dans un mouleà pizza.
  3. Etaler la crème fraîche sur la pâte.
  4. Disposer les tranches de bacon crues.
  5. Puis les pommes de terre coupées en cubes.
  6. Puis les champignons de Paris coupés en lamelles fines.
  7. Terminer par le Comté.
  8. Mettre à cuire 1/4 d'heure en surveillant.
  9. Servir aussitôt.

Les inconditionnels de la pizza tradi peuvent remplacer la crème fraîche par de la sauce tomate !

vachemarche1.jpg


Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage-Salé
Page lue 5552 fois

La boutique Lavachequireve : création de bijoux
La Vache qui lit

La vache se promène dans nos livres

La vache qui se balade

Des parcours de balades pour rencontrer des copines bovines !

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !

Nombre de Vachonautes

 1636430 visiteurs

 35 visiteurs en ligne

Devenir Vachonaute

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe


  Nombre de membres 37 membres
Connectés :
( personne )
Snif !!!