Bijoux Lavachequireve

Des créations uniques

à  prix doux !

bracelet Polymere Lavachequireve
Vous êtes ici :   A l'étable » Oeufs brouillés
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
La vache qui bricole

Des idées de déco et de bricolage expliquées en images.

La vache qui cuisine
 ↑  
Vaches en photos

Des photos de vaches partout !

rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://www.lavachequireve.fr/data/fr-articles.xml

oeufs_brouilles.jpgUne recette "minceur".

caddie.gifIngrédients pour 4 personnes :

  • 8 œufs
  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc
  • sel
  • ciboulette

Une poêle à revêtement anti-adhésif

Préparation :rumine1.gif

  1. Casser les œufs dans un saladier sans les battre !
  2. Dans un autre saladier, battre le fromage blanc avec le sel et la ciboulette.
  3. Faire chauffer la poêle en ayant pris soin de la huiler légèrement (j'utilise un papier absorbant de cuisine pour ce faire).
  4. Verser les œufs non battus dans la poêle.
  5. Mélanger les œufs dans la poêle grossièrement avec un petit fouet en bois ou une petite cuillère en bois.
  6. Rajouter le fromage blanc sur les œufs qui commencent à cuire.
  7. Continuer de mélanger, jusqu'à cuisson complète.
  8. La préparation cuite a un aspect "grumeaux".
  9. Réassaisonner si besoin.
  10. Manger chaud.

Variante :cloche_pied.gif

Je rajoute de temps en temps 2 portions de fromage frais, genre "Kiri" ou "St Moret" (pub gratis), dans le fromage blanc. Je diminue alors la quantité de sel.


Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage blanc-Salé
Page lue 6818 fois

La boutique Lavachequireve : création de bijoux
La Vache qui lit

La vache se promène dans nos livres

La vache qui se balade

Des parcours de balades pour rencontrer des copines bovines !

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !

Nombre de Vachonautes

 1731815 visiteurs

 37 visiteurs en ligne

Devenir Vachonaute

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe


  Nombre de membres 37 membres
Connectés :
( personne )
Snif !!!