Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Tiramisu au thé

La recette de Tiramisu au thé réalisée par Mamyane
caddie.gifIngrédients pour 4 verrines:

Préparation :

  1. Préparer une grande  tasse de thé. Laisser refroidir.
  2. Faire tremper 4 biscuits un par un dans le thé.
  3. Déposer chaque biscuit sur le fond de la verrine (verre à sangria)
  4. Préparer la crème : battre les jaunes d'œuf avec les sucres, puis rajouter le Mascarpone. Bien homogénéiser le tout pour obtenir une crème lisse.
  5. Dans un bol, battre les blancs en neige ferme.
  6. Incorporer délicatement les blancs à la crème à l'aide d'une spatule.
  7. Verser la crème sur les biscuits.
  8. Intercaler une couche de crème un biscuit imbibé et finir par une 2ème couche de crème.
  9. Mettre au réfrigérateur au moins 2 h30 avant de servir.
  10. Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre à l'aide d'une passoire fine et parsemer de copeaux de chocolat.

Date de création : 01/11/2009 01:21
Dernière modification : 10/10/2010 00:04
Catégorie :
Page lue 24375 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL