Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Tarte Tatin aux figues

tarte_figue.jpg


Ingrédients :


Préparation :


  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper les figues en 2.
  3. Disposer sur le fond d'un moule à tarte des petits morceaux de beurre.
  4. Poser les moitiés de figues sur le beurre.
  5. Saupoudrer d'une à 2 cuillères à soupe de sucre roux.
  6. Saupoudrer de sucre vanillé.
  7. Poser le rond de pâte sur les figues.
  8. Rentrer les bords vers dessous avec une spatule en bois.
  9. Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes.
  10. Laisser refroidir avant de démouler en retournant la tarte sur un plat.
  11. La tarte peut se déguster encore tiède ou froide accompagnée d'une boule de glace vanille.

Date de création : 29/09/2010 21:09
Dernière modification : 24/10/2012 19:42
Catégorie :
Page lue 25196 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL