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Quiche à la Citrouille

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Recette inventée et testée par toute l’étable de La Vache Qui Rêve, et APPROUVEE !

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Ingrédients pour une quiche pour 6 à 8 parts :

 

Ø                 1 rouleau de pâte brisée

Ø                 1 cuillère à soupe de Moutarde forte.

Ø                 +ou- 600gr de chair de citrouille

Ø                  1 pot de laitage « fjord »

Ø                  1 pot de lait

Ø                  2 œufs

Ø                  200 g de Cantal râpé

Ø                  20 cm de saucisse sèche

Ø                  poivre du moulin

Ø                  échalote sèche

 

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Préparation :quiche_citrouille (2).jpg

 

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Tapisser un moule à tarte de pâte.
  3. Etaler la Moutarde sur le fond avec le dos de la cuillère.
  4. Saupoudrer de la moitié de Cantal râpé.
  5. Couper la chair de citrouille en dés.
  6. Déposer les dés de citrouille sur le fromage.
  7. Couper la saucisse en rondelles et les répartir uniformément sur le fond.
  8. Dans un bol, mélanger le « Fjord », la même quantité de lait (utiliser le pot de « Fjord »), les 2 œufs et le poivre.
  9. Répartir ce mélange sur la garniture.
  10. Saupoudrer d’échalote.
  11. Répartir le reste de fromage râpé sur la quiche.
  12. Enfourner environ 30 minutes.

 

A déguster chaude ou tiède accompagnée d’une bonne salade verte.

 

 

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Date de création : 04/11/2007 16:11
Dernière modification : 01/11/2015 20:33
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