Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Fondue au chocolat

Pour 6 personnes :

fondue_fruits_choco.jpg

Sauce au chocolat :

Les fruits :

Préparation :

  1. Eplucher et couper les fruits. Débiter les clémentines en quartiers. 
  2. Citronner les poires et les bananes.
  3. Couvrir les fruits coupés avec un film plastique pour les protéger de l'air et les conserver au frais.
  4. Dans le caquelon, chauffer doucement le lait, la crème et les sucres.
  5. Casser le chocolat en morceaux.
  6. Au tout premier bouillon, ajouter le chocolat cassé.
  7. Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition.
  8. Hors de feu, incorporer le beurre et bien mélanger.
  9. Maintenir au chaud sur le réchaud du service à fondue.
  10. Chaque convive trempera ses brochettes de fruits dans le chocolat.

BON DESSERT !

 


Date de création : 29/11/2007 13:55
Dernière modification : 09/10/2010 21:31
Catégorie :
Page lue 29207 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL