Tarte aux abricots d'Annie
Annie vous livre sa recette d'une délicieuse tarte aux abricots !
J'ai goûté !
Ingrédients :
J'ai goûté !
Ingrédients :
- un rond de pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- une douzaine de gros abricots
- Préchauffer le four th5/6.
- Tapisser le fond du moule à tarte de pâte feuilletée.
- Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette.
- Etaler les amandes en poudre sur le fond.
- Couper les abricotes 4 quartiers.
- Répartir les abricots peau vers le haut.
- Saupoudrer les fruits de sucre en poudre.
- Rabattre les bords de la pâte vers l'intérieur.
- Enfourner au milieu du four et laisser cuire 30 minutes.
- Sortir la tarte du four, saupoudrer de sucre vanillé et remettre à cuire 5 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir dans le moule.
- Peut se déguster tiède ou froid.
Catégorie : -
Page lue 21279 fois