Vous êtes ici :   Accueil » Tarte au chocolat de Gillou

Tarte au chocolat de Gillou

Gillou a fait une tarte au chocolat exquise !tarte au chocolat

Ingrédients :
  • un pain de pâte sablée
  • un gros pot de crème fraiche (on peut prendre de la crème allégée)
  • 300g de chocolat noir à pâtisser
  • 1 jaune d'œuf
  • pour la déco, des cerneaux de noix ou des amandes ou des pignons de pin...
Préparation :
  1. Etaler la pâte et en garnir un moule à tarte.
  2. Faire cuire la pâte à blanc au four à 200° pendant 5 à 10 minutes.
  3. Faire chauffer la crème Puis hors du feu y mettre là fondre le chocolat  coupé en morceaux en remuant.
  4. Lorsque le chocolat est fondu, ajouter le jaune d'œuf et bien mélanger.
  5. Etaler cette garniture sur le fond de tarte cuit.
  6. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 2 heures pour que le chocolat soit bien ferme.
  7. Décorer et servir.
  8. Déguster.

Catégorie : La vache qui cuisine - Avec de la crème-Sucré
Page lue 25922 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !