Tarte Tomate Fromage Moutarde
Tarte à la tomate et à la moutarde
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 150 g d'emmental
- 4 tomates
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 c.à soupe de moutarde
- 1/2 botte de basilic frais
- poivre
Préparation:
- Préchauffer votre four à 210°C (th. 6) pendant 15 min.
- Laver les tomates, puis les couper en rondelles. Ciseler le basilic.
- Découper l'emmental en tranche fine.
- Déposer la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette, puis le tartiner avec la moutarde.
- Déposer les tranches d'emmental sur la moutarde afin de la recouvrir totalement.
- Recouvrir le tout avec les rondelles de tomates.
- La saupoudrer de basilic ciselé et l'arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes. Servir tiède.
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage-Salé
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