En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Confiture de lait
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Confiture de lait

Pour faire cette confiture au goût tendre de caramel au lait, voici ce qu'il vous faut :

LA CONFITURE DE LAIT

confiture_lait.JPG   MMMHHH ! les bonnes tartines !

INGREDIENTS
3 tasses (750 mL) de lait
1 tasse (225 g) de sucre
Vanille
1/4 c. à thé (1 g) de bicarbonate de soude

COMMENT FAIRE ?

smile Faire bouillir le lait et ajouter sucre, vanille et bicarbonate de soude.
eek Continuer à cuire à feu fort en remuant constamment.
confused La préparation est à point lorsque le mélange est devenu couleur caramel et lorsqu'il est de la consistance des confitures.

A déguster sur du pain, avec des crèpes ou à la petite cuillère si vous restez raisonnable !


Catégorie : La vache qui cuisine - Confiture
Page lue 21890 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !