En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Poulet sauce Curry
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Poulet sauce Curry

Très rapide et très simple. Voici ma recette :



Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 4 poignées de champignons surgelés
  • sel
  • 2 cuillères à café de curry à adapter selon ses goûts
  • une briquette de crème fraîche
  • une petite boîte d'haricots verts coupés
 poulet_curry.jpg
Préparation :
  1. Découper le poulet en lanières de 1 cm d'épaisseur.
  2. Eplucher et couper les oignons en lamelles.
  3. Faire sauter l'oignon et les champignons.
  4. Rajouter les lanières de poulet.
  5. Laisser cuire environ 10 min.
  6. rajouter les haricots verts.
  7. Saupoudrer de curry.
  8. Hors du feu, verser la crème et remuer pour homogénéiser.
  9. Saler légèrement.
  10. Servir accompagné de riz ou de tagliatelles.
 

Catégorie : La vache qui cuisine - Avec de la crème-Salé
Page lue 14307 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !