Navets au gratin
Simple et délicieux !
Pour 4 personnes :
Pour 4 personnes :
- 1,5 kg de navets
- une gousse d'ail
- 200 g de Conté
- une briquette de crème fraîche
- chapelure
- poivre
- Eplucher, laver les navets.
- Mettre de l'eau salée à bouillir dans la cocotte minutes.
- Couper les navets en rondelles d'un demi cm d'épaisseur.
- Plonger les navets dans l'eau bouillante.
- Fermer la cocotte et laisser cuire 9 minutes dès que la soupape chuchote.
- Egoutter les navets cuits.
- Dans un plat à gratin, poser une couche de navets, une couche de Conté râpé à la grosse râpe.
- Terminer par verser la crème, poivrer.
- Parsemer d'un peu de Conté et saupoudrer de chapelure.
- Mettre à gratiner sous un grill.
- Servir immédiatement.
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage-Salé
Page lue 24577 fois