Muffins chocolat blanc coco
Ingrédients pour 12 muffins :
|
Préparation :
- Préchauffer le four à 170°.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- le fouetter avec le sucre.
- Dans un saladier faire fondre le chocolat blanc à la noix de coco.
- Pendant ce temps, ajouter les 4 oeufs un par un en prenant soin de bien mélanger chaque oeuf à la préparation avant de mettre le suivant.
- Ajouter la farine tamisée et la levure.
- Délayer le chocolat blanc fondu qui a formé une espèce de pâte en fondant averc la cuillère à soupe de lait.
- Rajouter enfin le chocolat blanc à la préparation.
- Utiliser des moules à muffins en silicone.
- Verser la pâte dans les moules au 2 tiers car les muffins gonfleront en cuisant.
- Enfourner à 170° pendant 20 à 25 minutes.
- Démouler encore chaud et laisser refroidir sur une grille.
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du beurre-Sucré
Page lue 32831 fois