Tiramisu au Nutella
MMMMMMHHHHHH !
Ca c'est délicieux et TRES TRES TRES facile à faire et rapide en plus !
Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 pots de Mascarpone
- un petit pot de Nutella
- 9 palets bretons épais
- un petit verre de café fort
- du cacao en poudre
Ustensiles :
- Un moule en verre, c'est plus joli
- Une assiette creuse
- Un saladier
- Un batteur électrique
- Une spatule
- Une passoire
Comment faire ?
- Dans l'assiette, mettre les biscuits un par un à tremper dans le café. Les biscuits doivent rester bien fermes .
- Tapisser le fond du moule avec les biscuits imbibés.
- Dans un saladier: battre ensemble au batteur électrique le Mascarpone et le Nutella qu'on aura ramolli au micro-ondes quelques secondes jusqu'à ce que la crème soit bien lisse et homogène.
- Avec la spatule, étaler cette crème uniformément sur les biscuits.
- Saupoudrer le cacao en poudre avec l'aide de la passoire.
- Mettre au frigo 2 heures avant de déguster. C'est même meilleur le lendemain.
SUCCES GARANTI !
Catégorie : Etable des bambins - Cuisine
Page lue 17940 fois