En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Tiramisu au Nutella
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Tiramisu au Nutella

MMMMMMHHHHHH !

tiramisu.JPG

Ca c'est délicieux et TRES TRES TRES facile à faire et rapide en plus !

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 2 pots de Mascarpone
  • un petit pot de Nutella
  • 9 palets bretons épais
  • un petit verre de café fort
  • du cacao en poudre

Ustensiles :

  • Un moule en verre, c'est plus joli
  • Une assiette creuse
  • Un saladier
  • Un batteur électrique
  • Une spatule
  • Une passoire

Comment faire ?

  1. Dans l'assiette, mettre les biscuits un par un à tremper dans le café. Les biscuits doivent rester bien fermes .
  2. Tapisser le fond du moule avec les biscuits imbibés.
  3. Dans un saladier: battre ensemble au batteur électrique le Mascarpone et le Nutella qu'on aura ramolli au micro-ondes quelques secondes jusqu'à ce que la crème soit bien lisse et homogène.
  4. Avec la spatule, étaler cette crème uniformément sur les biscuits.
  5. Saupoudrer le cacao en poudre avec l'aide de la passoire.
  6. Mettre au frigo 2 heures avant de déguster. C'est même meilleur le lendemain.

SUCCES GARANTI !


Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage blanc-Sucré
Page lue 11621 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !