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Liégeois

Liégeois

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Voilà un dessert tout simple que je fais souvent. Je vous en donne les détails.

Pour 6 personnes:

  • 6 verres à sangria
  • 12 cuill à soupe bombées de fromage blanc à 20%
  • 6 cuillères à soupe rases de chocolat en poudre sucré
  • 1 fond de verre de café
  • 12 biscuits Thé Brun
  • crème Chantilly
  • pépites de chocolat pour la déco

Préparation:

  1. Mettre 2 par 2 les biscuits à tremper dans le café. Puis les écraser au fond du verre. Répéter l'opération pour chacun des verres.liegois.JPG
  2. Mettre au frais en attente.
  3. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le chocolat en poudre.
  4. Dans chacun des verres refroidis, versez 2 grosses cuillères à soupe de crème sur le fond de biscuits au café.

    liegois (1).JPG

  5. Finir avec la Chantilly et décorer des pépites de chocolat.
  6. Réserver au frigo une heure avant de servir, c'est mieux.

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Un conseil: la Chantilly du commerce ne peut pas attendre, une fois servie, il faut déguster le dessert tout de suite.

Utilisez plutôt de la Chantilly fait-maison. Elle tient parfaitement!

 


Catégorie : La vache qui cuisine - Avec de la crème-Sucré
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mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

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