Quiche saumon asperges
Préparation 15 min
Cuisson 40 minutes à four moyen
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée
- un bocal d'asperges vertes de 300gr
- 3 tranches de saumon fumé
- une briquette de crème fraîche allégée
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- 3 poignées de gruyère rapé
- poivre et PAS DE SEL! Le saumon fumé est bien assez salé!
Préparation
- Tapisser le moule de pâte.
- Sur le fond de pâte, disposer les asperges coupées en 2 en "rayons".
- Rajouter les lanières de saumon fumé.
- Dans un saladier battre les oeufs, la crème et le lait. Rajouter dans le mélange le gruyère et le poivre.
- Verser la préparation sur les asperges et le saumon.
- Enfourner et laisser cuire à four moyen pendant 45 minutes.
La quiche est excellente tiède accompagnée d'une salade d'endives.
BON APETÎT !
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du lait-Salé
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