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Quiche à la Citrouille

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Recette inventée et testée par toute l’étable de La Vache Qui Rêve, et APPROUVEE !

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Ingrédients pour une quiche pour 6 à 8 parts :

 

Ø                 1 rouleau de pâte brisée

Ø                 1 cuillère à soupe de Moutarde forte.

Ø                 +ou- 600gr de chair de citrouille

Ø                  1 pot de laitage « fjord »

Ø                  1 pot de lait

Ø                  2 œufs

Ø                  200 g de Cantal râpé

Ø                  20 cm de saucisse sèche

Ø                  poivre du moulin

Ø                  échalote sèche

 

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  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Tapisser un moule à tarte de pâte.
  3. Etaler la Moutarde sur le fond avec le dos de la cuillère.
  4. Saupoudrer de la moitié de Cantal râpé.
  5. Couper la chair de citrouille en dés.
  6. Déposer les dés de citrouille sur le fromage.
  7. Couper la saucisse en rondelles et les répartir uniformément sur le fond.
  8. Dans un bol, mélanger le « Fjord », la même quantité de lait (utiliser le pot de « Fjord »), les 2 œufs et le poivre.
  9. Répartir ce mélange sur la garniture.
  10. Saupoudrer d’échalote.
  11. Répartir le reste de fromage râpé sur la quiche.
  12. Enfourner environ 30 minutes.

 

A déguster chaude ou tiède accompagnée d’une bonne salade verte.

 

 

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Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du lait-Salé
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La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

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