Tagliatelles jambon petits pois
Il ne vous faudra pas plus de 20 minutes pour préparer ce plat familial complet.
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Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de tagliatelles fraîches de préférérence
- 1/2 litre de crème fleurette
- 300 gr de de petits pois extra-fins cuits
- 300 gr de petits dés de jambon cuit
- 30 gr de Parmesan rapé
- Sel et poivre
- Noix de muscade
Préparation :
- Mettre une grande d'eau casserole à bouillir.
- Mettre à cuire les Tagliatelles dans l'eau pendant 5 minutes. Attention elles doivent être cuites "Al Dente" !
- Pendant ce temps, mettre la crème dans une poêle avec les dés de jambons et les petits pois.
- Quand la crème commence à bouillir, rajouter les Tagliatelles égouttées Al Dente.
- Mélanger le tout 2 minutes. Eteindre le feu.
- Verser dans un plat qui aura été maintenu au chaud (ex : rempli d'eau chaude) pendant le temps de la préparation.
- Saupoudrer de noix de muscade et de Parmesan.
Mangez tant que c'est bien chaud !
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec de la crème-Salé
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