Vous êtes ici :   Accueil » Tagliatelles saumon asperges

Tagliatelles saumon asperges

Une vingtaine de minutes seront nécessaires pour préparer ce plat unique.

tagliatelles_saumon (2).jpg

caddie.gif 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 gr de tagliatelles fraîches de préférence.
  • une briquette de crème UHT allégée
  • un bocal d'asperges vertes
  • 300 gr de saumon fumé ou 3 tranches
  • aneth
  • mélange "5 baies" au moulin

Préparation :

  1. Mettre à bouillir une grande casserole d'eau.
  2. Faire cuire les Tagliatelles pendant 3 à 5 minutes pour qu'elles soient "Al Dente".
  3. Pendant ce temps, couper les tranches de saumon  en fines lamelles.
  4. Les faire chauffer dans un saladier au micro-onde ou dans une poêle.
  5. Rajouter ensuite les asperges coupées en tronçons.
  6. Mettre de côté 6 à 8 asperges entières pour la déco du plat.
  7. Puis la crème et l'assaisonnement.
  8. Remettre à chauffer au micro-onde ou à la poële 2 à 3 minutes.
  9. Egoutter les pâtes.
  10. Dans le saladier, verser les pâtes et la sauce.tagliatelles_saumon(01).jpg
  11. Mélanger délicatement.
  12. Rajouter les asperges en décoration.
  13. Déguster tant que c'est chaud!

Catégorie : La vache qui cuisine - Avec de la crème-Salé
Page lue 24796 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !