Biscuits croquants
Biscuits croquants pour l'heure du thé.
Ingrédients pour une assiette de biscuits :
- 1 pot de crème fraîche
- 1 pot de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- parfum au choix : cannelle, citron, amande...
- des amandes effilées
Préparation :
- Mettre le four à chauffer thermostat 5.
- Rcouvrir une plaque de four avec du papier sulfurisé.
- Dans un saladier, mélanger la crème les sucres et le parfum.
- Avec une cuillère à soupe, faire des petits tas de pâte espacés de 2 à 3 cm sur la plaque de cuisson.
- Parsemer chaque petit tas de'amandes effilées.
- Mettre au four en surveillant environ 10 à 12 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Ces biscuits pourront être conservés 3 à 4 jours dans une boîte en fer.
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec de la crème-Sucré
Page lue 35921 fois