Muffins pommes-châtaignes
Muffins pommes-châtaignes
Pour 24 muffins environ :
- 400 grammes de farine de blé.
- 1 sachet et demi de levure.
- 150 grammes de cassonade.
- 2 sachets de sucre vanillé.
- 50 grammes de beurre fondu.
- 2 oeufs .
- 380 mL de lait concenté (soit toute la boîte).
- 2 pommes vertes, pelées et coupées en dés.
- 1 boîte de 150 grammes de crème de marrons vanillée (soit la boîte entière).
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol , mélanger dans l'ordre tous les ingrédients et la crème de marrons vanillée à la fin.
- Verser le mélange dans les moules à muffins, préalablement beurrés, les remplir aux 2/3.
- Cuire environ 25 minutes au four jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.
- Les démouler et les laisser refroidir sur une grille.
Recette écrite par Lilicaster pour Lavachequireve
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du beurre-Sucré
Page lue 30387 fois