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Mousse au chocolat

Vachement corsée la mousse !
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caddie.gifIngrédients pour 6 personnes :


  • 200 g de chocolat noir à pâtisser saveur corsée
  • 6 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel

meuh.gifPréparation :

  1. Faire fondre le chocolat  au bain-marie ou au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau.
  2. Rajouter le beurre ramolli.
  3. Séparer les blancs des jaunes.
  4. Battre les jaunes et les rajouter à la préparation au chocolat.
  5. Monter les blancs en neige très ferme après y avoir mis la pincée de sel.
  6. Petit à petit verser le sucre glace sur les blancs tout en continuant de les battre.
  7. Incorporer les blancs en neige à la crème au chocolat délicatement à l'aide d'une spatule.
  8. Bien homogénéiser le tout.
  9. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

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Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du beurre-Sucré
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mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

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