Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Tuiles aux amandes

tuiles.jpgOn se régale avec les tuiles !

Ingrédients :

Préparation :
  1. Faire ramollir le  beurre et le mélanger dans une terrine avec les sucres
  2. Rajouter ensuite la farine, la Maïzéna, les blancs d'oeuf, la pincée de sel et les amandes.
  3. Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et le beurrer soigneusement.
  4. Déposer dessus des peites cuillèrées de pâte en laissant suffisament d'espace entre pour que les tuiles en cuisant puissent s'étaler sans se toucher. A savoir : elles grossissent de moitié.
  5. Abant de metre la plaque au four, la taper fortement sur ta table pour égaliser l'épaissseur de la pâte.
  6.  Placer la pâte à four chaud th6/7.
  7. Attention la cuisson est très rapide ! Il faut surveiller !
  8. Les tuiles sont cuites dès qu'elles sont colorées.
  9. Sortitr les tuiles du four et encore chaudes, les mettre en forme sur un rouleau à pâtisserie qui leur donnera leur forme arrondie en forme de tuile.
  10. Les laisser refroidir sur une grille. 
Pour peindre l'assiette plate carrée, voir ICI !
Date de création : 18/07/2009 19:53
Dernière modification : 10/10/2010 00:20
Catégorie :
Page lue 21636 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL