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Papillottes de Poissons


Papillotes de sole aux légumes croquants :
Ingrédients par personne par papillote :paillotte_poisson_legumes_croquants2.jpg


Préparation :


  1. Eplucher et couper la carotte en fines lamelles sur sa longueur.paillotte_poisson_legumes_croquants1.jpg
  2. Faire pré-cuire les carottes au micro-onde environ 5 min.
  3. Ne pas éplucher la courgette, la laver cependant et la couper aussi en fines lamelles sur le sens de la longueur.
  4. Faire pré-cuire la courgette au micro-onde environ 3 min.
  5. Sur le papier sulfurisé, poser les lamelles de légumes, puis les filets de sole, puis les lamelles de champignon.
  6. Rajouter un filet de crème fraîche.
  7. Assaisonner avec quelques gouttes de jus de citron, du sel, du poivre, la muscade, l'échalote et la ciboulette.
  8. Bien refermer la papillote en froissant chaque bout.
  9. Mettre à cuire au micro-onde 4 minutes pour une papillote ( 8 minutes pour 2 et ainsi de suite... !) à puissance douce +.
  10. Laisser reposer 4 à 5 minutes dans le four avant de servir.

Bon appétit !


Papillotes de lotte aux épinards et carottes :

Ingrédients par personne par papillote :


Préparation :


  1. Eplucher et couper la carotte en rondelles.papillotes_lotte_epinard.jpg
  2. Faire pré-cuire les carottes au micro-onde environ 5 min.
  3. Sur le papier sulfurisé, poser les portions d'épinard et les rondelles de carotte, puis le filet de lotte, puis les lamelles d'oignon.
  4. Rajouter un filet de crème fraîche.
  5. Assaisonner avec quelques gouttes de jus de citron, du sel, du poivre, la muscade, le persil et la ciboulette.
  6. Mettre à cuire au micro-onde 4 minutes pour une papillote ( 8 minutes pour 2 et ainsi de suite... !) à puissance douce +.
  7. Laisser reposer 4 à 5 minutes dans le four avant de servir.

Bon appétit !


Date de création : 09/05/2010 17:24
Dernière modification : 28/02/2014 20:35
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