Blog
Nouvelles
Télécharger
Muffins tout chocolat coeur fondant
Ingrédients pour 12 gros muffins tout chocolat
-
280 g de farine
-
1/2 sachet de levure chimique
-
2 gros œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 gr de chocolat à pâtisser
-
100 g de beurre
-
10 cl de lait
-
1 yaourt
-
1 pincée de sel
-
12 cuillerées à café de Nutella
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes 180°
Préparation :
-
Préchauffer le four à 180°.
-
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
-
Dans un second saladier, battre les œufs et le sucre énergiquement.
-
Faire fondre le beurre et le rajouter au mélange œufs+sucres.
-
Faire fondre le chocolat au bain marie.
-
Rajouter le chocolat fondu au mélange œufs sucre et beurre.
-
Ajouter le lait et le yaourt tout en remuant.
-
Incorporer le mélange farine levure et sel.
-
Beurrer les moules à muffins.
-
Remplir chaque moule de pâte sur 1/3 de la hauteur .
-
Déposer bien au centre de chaque muffins une cuillère à café de Nutella.
-
Recouvrir tous les muffins en partageant la pâte restante.
-
Mettre à cuire 15 minutes.
-
Démouler chaque muffin sur une grille et laisser refroidir.
Date de création : 29/10/2011 16:43
Dernière modification : 29/10/2011 17:02
Catégorie :
Page lue 26074 fois