Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Chocolate con churros

Chocolate con Churros

churros (3).JPG

Un bon chocolat comme en Espagne, très épais et fort en goût, accompagné de beignets longs: les churros.

Ingrédients pour le chocolat/personne:

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat dans 2 cuillères à soupe d'eau.
  2. Ajouter le lait nécessaire et porter à ébullition
  3. Délayer la maïzéna dans un peu de lait froid et rajouter le mélange au lait qui bout.
  4. Ne pas cesser de remuer jusqu'àépaississement.
  5. On peut laisser mijoter très très doucement quelques minutes.
  6. Servir et déguster avec les churros.

Ingrédients pour les churros:

churros (4).JPG

Ustensiles:

Préparation :

  1. Mettre l'eau salée à chauffer
  2. Mettre l'huile dans la friteuse à chauffer
  3. Mettre la farine dans un saladier.
  4. Verser dessus l'eau chaude et le parfum.
  5. Mélanger avec la cuillère en bois. La pâte doit étre épaisse et sans grumeaux.
  6. Remplir la poche à douille.
  7. Dans l'huile fumante, faire tomber les churros en les coupant tous les 20 cm environ. Faire cuire et les retourner avec l'écumoire. Ils cuisent rapidement.churros (2).JPG
  8. Les égoutter sur la grille.
  9. Avant de les servir, bien chauds, les saupoudrer de sucre.

A déguster trempé dans le chocolat épais.

La cuisine de la Vache Qui Rêve jour de chocolate con churros!

Quel chantier !

churros(1).JPG

 

 

 


Date de création : 01/04/2007 17:57
Dernière modification : 09/10/2010 21:37
Catégorie :
Page lue 19258 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL