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Crumble Abricots

Un délice d'abricots et de croustillant !crumble abricots Lavachequireve

Ma recette Lavachequireve  :  8 personnes :

8 petits ramequins en terre

Pour la pâte :

  • 180 g de farine
  • 180 g  de sucre cassonade en poudre
  • 180 g de beurre salé

Pour la garniture :

  • 1 kg d'abricots  (compter environ 2 abricots et demi par ramequin)

Préparation :
La pâte :

  1. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux.
  2. La pâte doit être bien granuleuse.

Les abricots :

  1. Laver les abricots.
  2. Par ramequin, couper 2 abricots en 2 et rajouter la moitié d'un troisième.
  3. Couper chaque moitié en petits morceaux.
  4. Répartir ces morceaux dans le fond du ramequin.

Pour finir :

  1. Saupoudrer chaque ramequin d'une grosse poignée de pâte.
  2. Répartir  de manière égale toute la pâte restante entre tous les ramequins.

Cuisson :

  1. Enfourner au milieu du four et laisser cuire 35 à 40 minutes.
  2. La cuisson est terminée, lorsque les crumbles sont légèrement dorés.
  3. Laisser refroidir et servir à température ambiante.
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Bon appétit !
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Catégorie : - Avec du beurre-Sucré
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